Kindertreff

Einladung zum Kindertreff für Kinder aus Glauberg und Stockheim

Alle Kinder der Gemeinde Glauburg ab einem Alter von 4 Jahren sind herzlich zum Kindertreff eingeladen!

Im Kindertreff möchten wir gemeinsam mit den Kleinen und Großen der Gemeinde eine schöne Stunde mit Basteln, Malen, Singen und Spielen verbringen. Themenbezogen wollen wir mit den Kindern rund um das Kirchenjahr zusammen sein.

Die bisherigen Termine haben uns großen Spaß gemacht, und wir haben uns sehr gefreut, dass jeweils 8 bis 10 Kinder daran teilgenommen haben!

Folgende weitere Termine sind geplant (jeweils von 10 bis 11 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Stockheim):

• Samstag, 21. September 2019
  • Sonntag, 13. Oktober 2019 (10:00 Uhr Familiengottesdienst zum Erntedank)
  • Samstag, 23. November 2019

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!

Für Fragen stehen Maria Roos (Tel. 0175-50 95 502) und Kathrin Zippel (0171-15 15 923) gerne zur Verfügung.

Kindergottesdienst

Termine des Kindergottesdienstes finden Sie / findet Ihr unter http://kirche-glauberg.blogspot.de .